Вера Алентова затронула тему совместной работы с Юрием Васильевым над съемками киноленты «Москва слезам не верит» во время беседы с журналистами. Звезда считает коллегу, который сегодня мог отметить 80-летие, не только профессионалом своего дела, но и прекрасным семьянином.
Зрителям очень понравилась его актерская игра в роли телеоператора Рудольфа, разорвавшего отношения со своей беременной девушкой из-за низкого социального статуса. В реальной жизни артист всегда хранил верность своей жене Нелли Корниенко, с которой познакомился на отдыхе в Геленджике. В браке у них родилась дочь Екатерина, которая всегда доверяла отцу и находилась с ним в прекрасных дружеских отношениях.

Вера Алентова отметила, что их отношения происходили только в рамках трудовой деятельности. Они общались исключительно как коллеги. Актриса поддерживала дружбу с другими сослуживцами, например, с Ириной Муравьевой и Раисой Рязановой.

Как отмечает издание «Слово и дело», Васильев после роли в оскароносном фильме «Москва слезам не верит» прекрасно сыграл в таких картинах, как «В погоне за славой», «Ловцы губок» и «Журналист». Его герои хорошо запоминались зрителям благодаря яркой харизме и эффектной внешности звезды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  Это далеко не первая попытка разведения сил на линии разграничения, которая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы