Отец подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы в Саратове заявил, что сын для него «никто». Мужчина рассказал, что ушел из семьи задолго до произошедшего и отношения с ними не поддерживал.

«Он мне никто, и ничего про него я сказать не могу, потому что я его не знаю, я с ним не общался», – сказал мужчина телеканалу «Звезда».

«Вот он вышел из тюрьмы в последний раз. Пришел, посидел пять минут и ушел», – добавил отец подозреваемого.

Мужчина добавил, что из-за произошедшего его «трясет всего».

#{vote}

При этом мать подозреваемого, который уже дал признательные показания, назвала сына «добрым и умным», отметила, что он «простой рабочий», и выразила надежду, что в случившемся разберутся и ее сын сможет вернуться к обычной жизни.

Напомним, в четверг в Саратове было обнаружено тело девятилетней девочки, которая 9 октября ушла из дома в школу и не вернулась. После появления сообщений о том, что девочку нашли задушенной, местные жители собрались у полицейского участка с требованием немедленной расправы над предполагаемым преступником.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет РФ завершил расследование в отношении экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского. Об этом Следком РФ сообщил 23 октября. Рудьковского обвиняют в нападении на посольство Российской Федерации (ч.2 ст.360 Уголовного кодекса РФ). Сейчас экс-министр находится под стражей. В Следкоме заявили, что в июне 2014 года представители «Азова» и «Правого сектора» напали на российское посольство. «Прибывший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы