Власти Японии объявили максимальный уровень угрозы в связи с тайфуном «Хагибис», который обрушился на Токио. Это сильнейший тайфун за последние 60 лет. Об этом сообщает ТАСС.

/wp-content/uploads/2019/10/They_say_Typhoon_Hagibis_is_one-2.mp4

Пока известно, что один человек погиб, еще пятеро пострадали. Из-за стихии власти Японии объявили об эвакуации восьми тысяч жителей в Сидзуоке, Токио, Гумме и Вакаяме. Более 770 тысяч человек в префектуре Тиба остались без света. Авиакомпании отменили почти две тысячи рейсов.

Ранее стало известно, что организаторы Кубка мира по регби, проходящего в Японии, отменили матчи сборных Англии и Франции, а также Новой Зеландии и Италии из-за приближающегося тайфуна. Руководство парка развлечения «Диснейленд» в Токио предупредило посетителей, что в субботу развлекательный комплекс будет закрыт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В воскресенье, 13 октября, премьер-министр Украины Алексей Гончарук посетил ветеранскую вечеринку в киевском Docker Pub по случаю Дня защитника Украины. На вечеринке в числе других выступала рок-группа «Сокира Перуна», которую называют главной украинской скинхед-группой. Пользователи соцсетей не остались равнодушными к этому событию. «ГОРДОН» собрал самые горячие комментарии по этой теме. Директор Украинского еврейского комитета Эдуард […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы