Участники группы «Кино» заявили о том, что собираются выступить в максимально приближенном к оригиналу составе в Москве и Санкт-Петербурге. Голос фронтмена Виктора Цоя подвергнется цифровой обработке и прозвучит в записи. Об этом выступлении сообщалось в видеоряде авторства Александра Цоя во время мероприятия «Симфоническое кино».
11 числа этого месяца во время мероприятия «Симфоническое кино» прозвучало заявление о том, что оригинальный состав группы принял решение о проведении концерта группы «Кино». Зрители смогут услышать со сцены полюбившиеся хиты легендарной группы в Москве и Санкт-Петербурге. Уникальные события состоятся 20 и 21 ноября 2020 года. Петербуржцы смогут насладиться любимой музыкой в Ледовом дворце, а москвичам шоу покажут на ВТБ Арене.

Гитарист Юрий Каспарян и басисты Игорь Тихомиров и Александр Титов уже в течение полугода работают над программой для этого выступления. Планируется, что голос Виктора Цоя прозвучит в цифровом варианте. На данный момент ведутся реставрационные работы над записями. Поклонники группы «Кино» с воодушевлением восприняли эту новость. Многие с нетерпением ждут предстоящих концертов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На остове Бали в Индонезии сотрудники таможни задержали четырех иностранцев, в том числе гражданку России, по подозрению в контрабанде наркотиков. Отмечается, что задержаны две жительницы Таиланда, житель Франции и россиянка, информирует «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press. Девушек из Таиланда задержали 13 октября в Международном аэропорту Денпасар на Бали. Спустя три дня были задержаны гражданка […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы