В Японии бушует тайфун «Хагибис», его жертвой уже стал один человек, еще девять получили различные травмы. Об этом сообщает издание Japan News.

Пострадали люди в префектурах Канагава, Сидзуока, Хего, Токусима и Тиба.

Погиб 49-летний мужчина, который находился в грузовике, перевернувшемся от внезапного порыва ветра. Инцидент произошел в городе Итихара в префектуре Тиба. 

По данным издания, сильный ветер повредил в этом городе несколько домов.

Из-за приближения тайфуна в Токио остановлено движение по железной дороге.

По прогнозу Японского метеорологического агентства, “Хагибис” может стать мощнейшим с 1958 года, когда на острова обрушился тайфун “Ида” (японское название – “Каногава“). Его жертвами стали более 1200 человек.

Газета Japan Times отмечает, что это будет 19-й тайфун в Японии с начала года.

В прошлом месяце тайфун “Факсай” вызвал перебои в подаче электричества в префектуре Тиба. Тогда отменили 103 авиарейса и 117 поездов.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Первая любовь в жизни Игоря Петренко случилась, когда он учился в школе. «Мы познакомились с девочкой. Полюбили друг друга. Она была моей первой настоящей любовью. Конечно, я думал, что со временем мы сыграем свадьбу, но жизнь распорядилась по-другому», – с сожалением отметил популярный актер. Дело в том, что Игорь Петренко попал в плохую компанию и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы