Станислав Садальский часто публикует в Instagram посты на тему поздравлений или критики в адрес коллег. На этот раз журналист поделился с поклонниками философскими размышлениями.
Одна из последних публикаций артиста выглядела довольно необычной и даже в каком-то смысле забавной. Станислав Садальский разместил на странице снимок, на котором выглядел слишком серьезно. Тем не менее, большинство подписчиков обратили внимание на дорогие часы на руке актера. Он сам подтвердил внушительную стоимость аксессуара, написав философский комментарий. Станислав Юрьевич отметил, что любые часы показывают одинаковое время вне зависимости от их цены. Оказалось, что эту фразу однажды сказал Стив Джобс – основатель компании Apple.

Фолловеры не остались равнодушны к посту Садальского и его шутке, поспешив высказаться на данную тему. Некоторые сравнили кумира с его персонажем из фильма «Место встречи изменить нельзя». «Ох, уж этот Костя Сапрыкин, спер часы в трамвае», — с юмором написал один из подписчиков. Не обошлось и без хейтеров, заявивших, что так рассуждают «неудачники», которые не могут позволить себе приобрести дорогие аксессуары.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказывается, ритм употребления алкоголя влияет на вероятность тяжелых нарушений ритма сердца. В новом исследовании, опубликованном в журнале EP Eurospace, показано, что мерцательная аритмия или фибрилляция предсердий скорее разовьется у выпивающих каждый день, чем у любителей напиваться на выходных. Иными словами, употребление от одного до двух «дринков» (12-24 г чистого алкоголя) в день увеличивает риск развития […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы