Юлия Барановская, несмотря на большую занятость, всегда находит время для своих детей, посещая с ними мероприятия и отправляясь вместе в отпуск. Однако недавно расстроенная телеведущая пояснила подписчикам грустную новость о травме сына Артема Аршавина, который сломал руку.
Звезда и ее наследник собирались посетить футбольный матч российской сборной против Шотландии, однако этим планам не суждено было сбыться. Юлия Барановская пояснила в Stories, что ее старший сын получил серьезную травму. 13-летний мальчик сломал руку со смещением. Знаменитость отвезла сына в медучреждение, где ему наложили гипс. «Все поправили, загипсовали, теперь будем восстанавливаться», — пояснила поклонникам многодетная мать.

В кадре Барановская выглядела весьма расстроенной. В итоге семья смотрела важный матч дома по телевизору. Тем не менее, младший сын ведущей Арсений Аршавин попал на игру вместе с ее подругой – женой футболиста Юрия Жиркова Инной. После скандального развода с отцом своих детей знаменитость воспитывает их одна. Спортсмену не запрещено общаться с ребятами, однако он не принимает особого участия в их жизни.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы