На просторах Интернета появилась запись, на которой зафиксировано преступление. Звезда телестройки мирно танцевала около сцены, подпевая любимые хиты. Она кружилась, смеялась и снимала веселье на камеру.

Внезапно к ней подлетела крупная женщина в возрасте и стала агрессивно наносить Марго удары со спины. Овсянникова завизжала, а сумасшедшая продолжила избивать ее руками и ногами. Присутствующие в зале мужчины подлетели, чтобы спасти знаменитость и вытащить ее из лап суровой нападавшей.

После случившегося звезду «Дома-2» пришлось везти в больницу. Она получила серьезные повреждения, из-за которых в ближайшее время не сможет выходить на сцену.

«Мы не собираемся оставлять это просто так», – заявила продюсер звезды Диана Бичарова.

Представители Овсянниковой собираются идти с иском в суд. Против женщины будет заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». На данный момент личность нападавшей еще устанавливается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сведения об аномальном загрязнении воздуха в Киеве и других городах Украины проверяются, сообщил премьер-министр страны Алексей Гончарук, однако он уточнил, что, по его информации, концентрация вредных веществ не превышает допустимых значений. «Официального подтверждения и официальных данных, которые давали бы мне основание думать, что на Украине что-то аномальное происходит с воздухом, у меня нет. Мы проверяем», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы