Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам в Instagram на усталость. Оскару Кучере и телеведущей было сложно работать во время съёмок очередного выпуска шоу «Звезды сошлись».
Часто передача бывает напряженной, поскольку разговоры о личной жизни героев происходят на повышенных тонах, пока ведущие пытаются успокоить эмоциональный участников. Лера Кудрявцева рассказала, что и на этот раз съёмки прошли весьма бурно. Знаменитость разместила на своей странице фото с подготовки нового выпуска «Звезды сошлись». В кадре ведущие выглядели довольно уставшими. В комментариях к посту Эвелина Блёданс поддержала приятельницу, написав, что у них на шоу всегда обсуждаются сложные темы.

Кучера также разместил в микроблоге снимок с Кудрявцевой. «Когда сил нет, но они так нужны…» — высказался актер. Подписчики пожелали коллегам сил. «По Оскару видно, что устал», «Нужно сказать себе: «Так, тряпка, соберись», — писали фолловеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сведения об аномальном загрязнении воздуха в Киеве и других городах Украины проверяются, сообщил премьер-министр страны Алексей Гончарук, однако он уточнил, что, по его информации, концентрация вредных веществ не превышает допустимых значений. «Официального подтверждения и официальных данных, которые давали бы мне основание думать, что на Украине что-то аномальное происходит с воздухом, у меня нет. Мы проверяем», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы