Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о необходимости разработать парламентские рекомендации по механизму межгосударственного информирования о задержании лиц, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Володин сообщил об этом на открытии парламентской конференции по антитеррору в Стамбуле, передает ТАСС.

«Необходимо также разработать парламентские рекомендации по вопросу информирования о фактах задержания лиц, подозреваемых в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований», – указал он.

По его словам, «необходимо законодательно обеспечить спецслужбам и правоохранительным органам наших стран все возможности для контроля над перемещением иностранных террористов-боевиков с учетом того, что после завершения антитеррористической операции в Сирии боевики стали возвращаться в свои страны или укрываться в третьих странах».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На остове Бали в Индонезии сотрудники таможни задержали четырех иностранцев, в том числе гражданку России, по подозрению в контрабанде наркотиков. Отмечается, что задержаны две жительницы Таиланда, житель Франции и россиянка, информирует «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press. Девушек из Таиланда задержали 13 октября в Международном аэропорту Денпасар на Бали. Спустя три дня были задержаны гражданка […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы