Юлия Высоцкая назвала свою свадьбу лучшей на свете. Телеведущая много лет состоит в браке с режиссером Андреем Кончаловским.
Вспоминая один из главных дней в своей жизни, знаменитость рассказала, что даже не знала о поездке в ЗАГС. По словам Юлии Высоцкой, будущий муж предложил выйти за него замуж по дороге на Ямайку. Сначала они оба просто посмеялись, хотя артистка и согласилась стать женой Кончаловского.

Тогда возлюбленная сценариста не думала, что у него серьезные намерения. Спустя некоторое время Высоцкая и ее избранник вернулись в Москву. На следующее утро режиссёр разбудил телеведущую и попросил одеться. Так как Высоцкая не знала, куда продюсер ее повезет, на роспись пришла в джинсах и свитере.

Также актриса рассказала, что свидетелем на их свадьбе с Кончаловским был общий приятель Юрий Гришин. Кроме этого, церемонию бракосочетания посетил Сергей Михалков. После этого супруги пригласили гостей домой, где они ели суп харчо.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Герцогиня Сассекская в новом документальном фильме телеканала ITV призналась, что ее друзья отговаривали ее от брака с британским принцем Гарри. «Когда я только встретила своего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья говорили: «Без сомнения, он замечательный, но тебе не стоит выходить а него замуж, потому что британские […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы