В числе компаний, покинувших проект Facebook по разработке криптовалюты Libra Association, оказались Visa и MasterCard. По сведениям зарубежных инсайдеров, представители брендов отметили, что в ближайшее время они займутся другими проектами.
В интервью СМИ один из основателей Libra Дэвид Маркус признался, что полностью понимает это решение, так как сейчас нет четкой нормативной ясности касаемо будущей криптовалюты. В краткосрочной перспективе проект точно не будет выполнен, добавил аналитик.

Представители компании Visa уточнили, что все еще будут изучать детали проекта, а окончательное решение будет принято после анализа самых важных факторов. Главным из них является то, собирается ли Libra Association соблюдать все необходимые требования регуляторов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По его словам, неспособность Зеленского выполнить пресловутые минские соглашения и вернуть Донбасс в состав Украины подтолкнет другие регионы к обособлению от Киева. Если так пойдет дальше, то от страны останется небольшая территория с националистически настроенным населением, заявил Ермолаев в эфире телеканала «НАШ». Неуверенный и ощущающий свою несостоятельность как президент Зеленский пытается подыграть тем, кто своими […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы