Словно для того, чтобы подтвердить мои подозрения, семья Анастасии Заворотнюк начала бороться со лживыми СМИ.

Ну, как бороться? Запаролились в аккаунте Насти и выдали: всё, что пишут, является ложью и неправдой.


Анна Заворотнюк: Оне фсё лжут! Фото: Соцсети

«Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!», — написал кто-то из родни в аккаунте Насти.

Хорошо, раз плохие заголовки — ложь, что тогда — правда?

А правда, на мой скромный взгляд, заключается в том, что если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, а СМИ придумывать кликбейт заголовки, поди и скажи людям правду.

Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились!

«Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо».

Серьёзно? Вы не хотите этого?

А вот почему-то кажется, что именно этого вы и хотите. И делаете всё, чтобы это было.

Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу её состояния больше не будет.

Молчание же родственников просто даёт пищу слухам и, как следствие, всё это обсуждается в Интернете.

И извините меня, но я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит — побольше спекуляций на тему состояния Анастасии.

А раз они этого хотят, то это — или пиар, или желание собрать денег, или ещё что-то подобное. Что? Что именно, как вы думаете?

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хор Веревки = хор Александрова? Похоже, таки да.. Еще несколько таких выступлений — и можно ставить знак равенства между двумя заслуженными коллективами» — хором Александрова и хором Веревки. Поэтому и не жалко будет, ежели веревковцы повторят ратный подвиг александровцев. Может, еще и квартал над их гибелью пошутит — мол, и хуй с ними, тяжелее воздуха […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы