Американский актер Роберт Форстер умер 11 октября в Лос-Анджелесе в возрасте 78 лет. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на его агента. Причиной смерти актера стал рак мозга.

«You can win it in the late innings. You've still got the late innings, but you can't quit. Never quit.» Robert Forster said that when his career was at its lowest ebb, he had what he called an «epiphany» https://t.co/aQCiJQef03

— Hollywood Reporter (@THR) 12 октября 2019 г.

Форстер снялся более чем в 100 голливудских кинофильмах и сериалах. Среди наиболее известных его работ роль Макса Черри в фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун», за которую он был номинирован на «Оскар». Кроме того, он снимался у Дэвида Линча в «Малхолланд Драйв» и третьем сезоне «Твин Пикса». А также в комедии «Потомки», сериалах «Последний настоящий мужчина» и «Во все тяжкие».

Свою последнюю роль Роберт Форстер сыграл в фильме «El Camino: Во все тяжкие». Картина вышла на Netflix в день смерти актера.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За рулем одной из них была чиновница. В Санкт-Петербурге в районе Балтийского вокзала два автомобиля протаранили переходивших Лермонтовский проспект пешеходов. Пострадали восемь человек, сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Около 11:43 мск 33-летний перегонщик автомобилей на Volkswagen Polo выехал на красный сигнал светофора, когда поперечный поток уже начал движение по набережной Обводного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы