Сегодня ночью житель Киева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в полицию о минировании моста Патона. Правоохранители установили лжеминера и задержали его. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Ночью в полицию поступило сообщение о заминировании моста в столице. В адрес сразу же выехали взрывотехники, кинологи со служебными собаками, следственно-оперативная группа, скорая и спасатели. Специалисты тщательно обследовали объект и не нашли никаких взрывчатых веществ или предметов», – говорится в сообщении.

После оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность псевдоминера и задержали его в собственной квартире.

«Он был пьян, когда сообщил ложную информацию о минировании… Это 30-летний местный житель. Ранее проблем с законом у него не было», – сообщил начальник отдела уголовного розыска Святошинского управления полиции Роман Даценко.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины «заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  Это далеко не первая попытка разведения сил на линии разграничения, которая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы