Сокурсница Кейт Миддлтон по факультету истории искусств школы Сент-Эндрюс Софи Агнью семь лет служила королевской семье и стояла во главе личных помощников герцогини. Она сопровождала Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время многих международных поездок. В том числе и во время их тура в Австралию и Новую Зеландию в 2014 году. Тогда фоторепортеры засняли, как Агнью несет костюмы принца Уильяма.

Софи так много работала на Кейт. Она любила свою работу и многим жертвовала. И никогда не возражала против черной работы, — рассказывают друзья Софи. 

Софи Агнью

Ее неожиданное увольнение стало настоящим шоком для королевского дворца.

Это правда, что Софи ушла после семи лет службы. Ее роль была сокращена в результате разделения домашних хозяйств. Ее никто не заменит, — подтвердил Daily Mail источник, приближенный к королевской семье.

Дворец пока воздерживается от официальных заявлений и не разглашает истинные причины скоропалительной отставки Софи. Агнью, которая недавно вышла замуж за директора страховой компании Стюарта Хилла и на днях вернулась из свадебного путешествия, стала второй заметной женщиной-помощником, которая ушла от Кейт Миддлтон после изменения семейного статуса. Первой была личный секретарь герцогини Ребекка Дикон. Она уволилась в 2017 году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы