Шоумен поделился на своей странице в социальной сети Instagram роликом с мероприятия. На видео запечатлены бурные овации поклонников, которые восторженно встретили своего кумира. Из зала слышны крики «Браво!».

После выступления Максиму не сразу удалось покинуть сцену. Фанаты не переставали аплодировать и благодарить юмориста. Сам он сиял от удовольствия, кланялся без конца. Было заметно, что артист не хочет покидать сцену. В конце он заявил гостям, что нужно чаще встречаться.

«Спасибо, дорогие оренбуржцы. Мы были на одной волне», – подписал пост Галкин.

Обожатели продолжили благодарить и расхваливать комика даже после завершения выступления. Они стали активно писать ему в социальные сети. «Спасибо большое за концерт, вся семья в восторге. «Ждем снова в гости в наш город!», «Это было гениально!», – восторгались фолловеры.

За время турне супруг Примадонны уже успел посетить Тюмень, Омск и Новосибирск. Пока он колесит по стране, его жена сидит дома с детьми. Но вскоре и ей придется их покинуть. Алла Борисовна отправится с концертом в Минск. Мероприятие состоится 2 ноября. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Освобожденный Россией норвежец Фруде Берг, который был осужден за шпионаж, вернулся в Норвегию после обмена фигурантами шпионских скандалов между Россией и Литвой, сообщил его адвокат Брюньюльф Риснес. Риснес сообщил, что «Берга доставили на частном самолете из Литвы», передает ТАСС. Напомним, РФ и Литва обменялись помилованными гражданами своих стран, осужденными за шпионаж. РФ передала Литве трех […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы