Людмила Артемьева не привыкла ходить по дорожкам Каннского фестиваля. После ухода Николая Добрынина из «Сватов» звезда назвала себя актрисой сериалов.
Знаменитость обрела широкую известность благодаря одной из главных ролей в популярном комедийном проекте. Недавно Людмила Артемьева заявила, что стала популярной благодаря сериалам, в особенности «Сватам». Артистка отметила, хотя она и не часто ходит по каннским дорожкам, но платье для них у нее все же имеется. «Есть такое понятие — ощущение того, что ты на своем месте. Я никогда не стремилась сыграть роль Офелии», — высказалась Людмила Викторовна.

Недавно любимый многими зрителями сериал покинул Николай Добрынин, однако сам он эти данные не подтверждал. Согласно слухам, актеру надоела несерьезная роль Митяя, и он решил сосредоточиться на работе в театре, где часто играет драматических героев. Коллега знаменитости Федор Добронравов ранее сообщил, что съёмки 7-го сезона «Сватов» приостановлены, а теперь заявил, что ничего не знает об уходе артиста.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы