Министерство культуры Украины внесло четверых российских актеров в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Обновленный перечень опубликован на сайте Минкульта 11 октября.

В список попали российские актеры Наталья Колоскова, Мария Перн, Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский. Они сыграли в в фильме «Ополченочка», который сняли террористы «ЛНР» на временно оккупированной территории Луганской области.

Перечень Минкульт Украины составляет на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Сейчас в него входит 151 человек.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы