Ольга Серябкина выразила свое мнение по поводу доступности девушек в откровенном наряде. Соответствующий пост подопечная Максима Фадеева разместила в Instagram.
Певица отметила, что знает много реальных ситуаций, когда мужчины обижают женщин, не боящихся продемонстрировать достоинства фигуры с помощью разных нарядов. На своей странице Ольга Серябкина написала, что волнуется за молодых людей, считающих доступными девушек, которые предпочитают откровенную одежду. Подопечная Фадеева отметила, что так быть не должно. По словам артистки, самое неприятное в подобных ситуациях то, что часто люди оправдывают приставания мужчин к представительницам слабого пола, а их самих обвиняют в провокациях. Знаменитость считает данный подход несправедливостью.

Ольга Серябкина заявила, что вопреки чужим осуждениям не будет менять свое мнение. Подопечная Фадеева добавила, что не призывает других ходить в откровенных нарядах. В комментариях мнения аудитории касательно рассуждений певицы разделились. Одна часть подписчиков согласилась с исполнительницей и поддержала ее. Другие же фолловеры отметили, что девушки одеваются вызывающе для привлечения мужского внимания.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Служба безопасности Украины 23 октября в Киеве задержала мужчину, который выдавал себя за сотрудника Офиса президента Украины и за деньги предлагал «способствовать» назначению на должности в органах государственной власти. Об этом сообщил пресс-центр СБУ. «Злоумышленник за $150 тыс. обещал «помощь» кандидату на пост главы одной из райгосадминистраций Киевской области, который проходил конкурс по проекту Lift. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы