Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в связи с убийством девочки по дороге в школу поручил проверить безопасность подходов ко всем школам и детсадам региона, сообщила начальник пресс-службы губернатора Нина Попова.

Попова сообщила, что «губернатор Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Наумову совместно с руководителями районов области создать в каждом муниципалитете комиссию по проверке территорий школ, детских садов и подходов к ним по вопросам безопасности», передает РИА «Новости».

Отмечается, что «в состав комиссий войдут ответственные лица, представители правоохранительных структур и общественных советов образовательных учреждений».

Работа должна быть проведена в течение недели.

Ранее зампредседателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин сообщил об обнаружении тела девятилетней девочки, которая 9 октября ушла из дома в школу и не вернулась.

После местные жители собрались у полицейского участка с требованием немедленной расправы над предполагаемым преступником.

На следующий день глава СК РФ Александр Бастрыкин направил в Саратов следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства для оказания помощи в расследовании убийства.

Также стало известно, что подозреваемый признался в убийстве девочки, пояснив, что сделал это из-за самовольно захваченного гаража.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы