Музыканты группы «Кино» соберутся вместе спустя 30 лет после распада и дадут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в 2020 году. Билеты поступят в продажу с 31 октября 2019 года.

Как говорится в тизере, это будут «двухчасовые концерты с уникальным видеорядом, на которых прозвучит настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей».

В выступлениях примут участие гитарист Юрий Каспарян и басисты разных лет Александр Титов и Игорь Тихомиров. Кто заменит на сцене покойного барабанщика Георгия Гурьянова, пока не сообщается. Продюсером концертов станет сын Виктора Цоя Александр.

Выступления запланированы на 31 октября 2020 года в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 21 ноября 2020 года в ВТБ Арене в Москве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сведения об аномальном загрязнении воздуха в Киеве и других городах Украины проверяются, сообщил премьер-министр страны Алексей Гончарук, однако он уточнил, что, по его информации, концентрация вредных веществ не превышает допустимых значений. «Официального подтверждения и официальных данных, которые давали бы мне основание думать, что на Украине что-то аномальное происходит с воздухом, у меня нет. Мы проверяем», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы