Продюсер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором поведал о вопиющей, на его взгляд, ситуации. Фадеев со своей командой остановились в пятизвездочном отеле Marriott в центре города. По приезду их проинформировали о намечающейся пожарной тревоге.

«Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении, и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось», – поделился Максим Александрович.

Как оказалось, столь громкие звуки буквально губительны для музыканта. Команда Фадеева попросила персонал предупредить их заранее о точном времени планируемой сигнализации, чтобы артист успел надеть свои специальные беруши.

«Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз», – рассказал разъяренный композитор.

Поэтому продюсеру пришлось в экстренном порядке покинуть гостиницу с огромным риском для здоровья. По его словам, произошедшее грозило ему полной потерей слуха. «Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту», – подытожил Максим Александрович.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Служба безопасности Украины 23 октября в Киеве задержала мужчину, который выдавал себя за сотрудника Офиса президента Украины и за деньги предлагал «способствовать» назначению на должности в органах государственной власти. Об этом сообщил пресс-центр СБУ. «Злоумышленник за $150 тыс. обещал «помощь» кандидату на пост главы одной из райгосадминистраций Киевской области, который проходил конкурс по проекту Lift. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы