Виктория Лопырева порадовала подписчиков завораживающей публикацией в Instagram. Модель устроила фотосессию в купальнике под водой, когда плавала в бассейне.
Звезда сделала съёмку на большой глубине. На снимке Виктория Лопырева позировала перед камерой в слитном купальнике белого цвета. Знаменитость подогнула одну ногу и подняла руки вверх. Затем она продемонстрировала стройные ноги в эффектном вечернем наряде, показав другой сюжет. Телеведущая предпочла для выходя в свет надеть светлое короткое платье, а ее образ дополнили бирюзовые туфли на высокой шпильке. Модель сделала волнистую прическу и яркий мейкап. Что касается украшений, «Мисс Россия-2003» выбрала кольцо с бриллиантом и длинные серьги.

В комментариях фолловеры оценили образ Лопыревой многочисленными комплиментами. «Настоящая Русалка», «Очень красиво», «Потрясающе», — писали подписчики. Знаменитость иногда увлекается водной тематикой. В начале этого месяца она показала фото в коротких шортах, стоя на водной плите.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы