Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила своим подписчикам отказ появляться на телевидении и сообщать новости о здоровье матери. Анна рассказала, что никому из ее близких не интересен «хайп».
Наследница актрисы в комментариях под публикацией в Instagram написала, почему никто из членов ее семьи не принимает участие в различных телешоу и не рассказывает, в каком состоянии находится «прекрасная няня». По мнению пользователей Сети, родные Анастасии Заворотнюк должны сообщить правду, чтобы прекратить появление слухов. Одна из подписчиц отметила, когда человек становится известным, его жизнью будет интересоваться публика. По мнению поклонницы, в публикациях СМИ есть доля правды.

Анна Заворотнюк решила ответить на этот выпад и отметила, что юзерша противоречит сама себе. По словам дочери телеведущей, ее семья не появляется на телевидении, поскольку не заинтересована в «хайпе». Близкие хотят спокойной жизни для актрисы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хоть и опасная тема для мужчин-рыб и особенно рапанов, но я ее все-таки освещу, раз уже все равно начали обсуждать в комментариях к посту о стихах Асадова. То, что услышав предложение о дружбе от девушки, которой признался в любви, надо уйти, знают почти все мужчины. Это передается из уст в уста, а на мужских форумах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы