Женщина утверждает, что Михаил Туватин никак не может быть причастен к жестокой расправе над ребенком. Впрочем, когда к ней заглянули журналисты, а это случилось сразу после визита полиции, Ольга Анатольевна старалась не смотреть в камеру и старалась отойти подальше от микрофонов.

Очевидцы утверждают, что во время обыска женщина страшно кричала. Тем не менее вопросы об этом от корреспондентов мать саратовского убийцы проигнорировала. Вместо этого, как сообщает телеграм-канал RT, Ольга принялась рассказывать, какой ее сын хороший.

«Он замечательный! Добрый, умный, работящий. Он работал простым рабочим. Он и работает. Просто разберутся там», – высказалась женщина.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заявление Ольги Бузовой об участии в конкурсе “Евровидение” вызвало ажиотаж сред поклонников и звезд. Во время беседы с журналистами Иосиф Пригожин оценил шансы певицы, а также затронул тему музыкальной индустрии. Продюсер считает, что артистка может попасть на конкурс, потому что там уже никто не обращает внимания на вокальные данные участников, отдав приоритеты выигрышным композициям. Бузова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы