Екатерина Варнава удивила поклонников новым образом. Она покрасила волосы в более темный цвет и сделала завивку.
Екатерина Варнава поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией, на которой похвасталась новой прической. Она отметила, что желание чего-то нового связано со сменой времени года. Это событие часто побуждает представительниц прекрасного пола вносить изменения в свой образ. Звезда на этот раз не осталась в стороне. Она также спросила у своих подписчиков, не подтолкнула ли их наступившая осень к переменам.

Поклонники оставляли самые разнообразные комментарии. Одни высоко оценили перемены во внешности звезды, а другие, наоборот, выразили надежду, что это всего лишь парик. «Какие прекрасные кудряхи», «Вам очень идут кудряшки», «Какая-то неестественная. Как кукла восковая», «Ой, страшно», — делились своим мнением подписчики. Многие отметили, что их поразили красивые глаза артистки. Некоторые комментаторы сравнили Варнаву с Софи Лорен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Театру «Ленком» присвоили имя народного артиста СССР, режиссера Марка Захарова, который руководил им более 40 лет, сообщила пресс-служба театра. «Приказом  от 21 ноября наш театр переименован в Московский государственный театр «Ленком Марка Захарова», – говорится в сообщении на сайте театра. Ранее коллектив «Ленкома» обратился к властям Москвы с просьбой присвоить театру имя Марка Захарова. Режиссер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы