15 октября Николаю Баскову исполнится 43 года. Но от широкого празднования певец решил отказаться. И на то у него есть серьезные основания. «Этот год был для меня очень непростым, очень тяжелым, поэтому никаких масштабных торжеств не планирую – проведу день рождения с мамой, без застолий», – пояснил артист.

Очевидно, артист решил поступить именно так, поскольку в конце июня ушел ушел из жизни его любимый отец – Виктор Басков. Ему было всего 67 лет…  Он окончил Военную академию имени  Фрунзе, служил в Германии, прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, потом поступил Военную академию Генерального штаба ВС РФ, служил в Генштабе в чине полковника на генеральской должности. Виктор Владимирович души не чаял в талантливом сыне и всегда им гордился. Его уходи Николая Басков перенес очень тяжело.

Зато Филипп Киркоров, с которым Басков встретился на «Радиомании», уже вовсю готовится к 55-летию, которое случится только весной 2022 года. «А как же! Артист обязан удивлять, вот и хочу снова устроить нечто эдакое, чтобы все ахнули!» – лучезарно улыбается король российской эстрады. Напомним, что празднование его 50-летия растянулось почти на год. Он представил новую программу и закатил роскошный банкет в Кремле, а осенью еще и в Сочи в рамках «Новой волны».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мне крайне, врать не буду, доставляют премии для наших оппозиционеров, которые они выписывают себе или им выписывает Госдеп США. Это вот, прямо, как раньше ковбои на Диком Западе коров и рабов клеймили. Причем, с учетом тупости наших оппозиционеров — я даже и не знаю сильно, на кого они в данной ситуации больше похожи. Кстати, опять […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы