Анна Семенович решила поэкспериментировать со своим стилем в Болгарии. Певица примерила короткое платье японской школьницы.
Экс-солистка «Блестящих» рассказала, что из-за работы она не сможет вдоволь налюбоваться достопримечательностями. Знаменитость поселилась в отеле на берегу моря в Болгарии, где принимала солнечные ванны и наслаждалась теплом. По словам артистки, сейчас она снимается в новой картине и предстоит работать ночью.

В дневное время Семенович явилась на примерку костюмов, показав фолловерам один из нарядов в Stories. В кадре она позировала перед камерой в красном коротком платье с бело-синем воротником. Похожую одежду можно увидеть на героях японских аниме или школьницах.

Ранее певица посетила Лондон, где устроила роскошный шопинг. Новые наряды обошлись ей в миллион рублей. Исполнительница также призналась, что «запрещенная еда» помогает ей снимать стресс.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Накануне в Сети распространился ролик, на котором Алексей Панин занимается извращенным сексом. В кадре женщина удовлетворяет артиста ногой. Судя по всему, лауреат Госпремии получает особое удовольствие во время процесса, – он стонет и просить спутницу быть с ним пожестче. Видеозапись вызвала отвращение у читателей «Дни.ру». Многие пользователи потребовали лишить 42-летнего актера родительских прав. «Отберите у […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы