Экс-президент Украины Петр Порошенко прокомментировал «пресс-марафон» Владимира Зеленского, в ходе которого действующий украинский лидер заявлял, что Порошенко должен ответить за свои действия у руля страны, сообщают СМИ.

Как передает РЕН-ТВ, Порошенко, говоря о Зеленском, попытался рассказать анекдот, в котором новый руководитель получает от предшественника три конверта. 

Бывший президент Украины напомнил, что в первом находятся рекомендации валить все на предшественника, во втором – брать ответственность на себя, а о содержимом третьего не упомянул (в анекдоте в последнем конверте лежала записка с советом готовить три конверта).

«Владимир Александрович, открывайте второй конверт», – сказал Порошенко.

Напомним, в четверг Зеленский заявил, что Порошенко ответит за все, что сделал.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Туристы предпочитают избегать экологически чистых (eco-friendly) отелей, сообщил управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского отделения Booking Энджел Лулл Манкас. Система интернет-бронирования Booking.com отказалась от идеи отмечать экологически чистые отели особым тегом после месяца тестов, так как их выбирают реже, чем отели без соответствующего тега, пишет Travolution. Выяснилось, что туристы только на словах проявляют интерес к подобным отелям. Поверив […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы