Надежда Каратаева ушла из жизни в 95-летнем возрасте. Известно, что у вдовы Папанова возникли осложнения из-за пневмонии, а также ухудшилось состояние здоровья.
В Театре сатиры подтвердили сведения о кончине артистки. Ранее дочь Каратаевой заявила о нахождении матери в клинике в тяжелом состоянии. Знаменитость училась на актерском факультете ГИТИСа, где встретила Анатолия Папанова, за которого в 1945 году вышла замуж. Пара часто играла вместе в постановках. Информация о дате и месте траурной церемонии появится позже.

Ранее стало известно, что кафе «Республика кошек» собирается посвятить умершему Владимир Румянцеву новый проект. Граффитист умер в 62-летнем возрасте, о чем сообщает Политэксперт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гладковского задержали Детективы Национального антикоррупционного бюро в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали руководителя автомобильной корпорации «Богдан», бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.  На сайте корпорации сообщили, что Гладковский планировал посетить выставку автобусов в Брюсселе. Экс-первый замсекретаря СНБО заявил, что его задержание является «грязным пиаром» и «политически мотивированным незаконным преследованием […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы