Для роли в картине «Джокер» Хоакин Феникс сбросил 52 кг. Теперь актер почти не похож внешне на императора из картины «Гладиатор».
Актёру 44 года, но теперь у него самые высокие шансы на получение статуэтки «Оскар» в 2020-м. Ранее Феникс получал награды TIFF Tribute Actor Award во время фестиваля в Торонто. Картина была удостоена награды «Золотой Лев» в Венеции. Несмотря на то, что звезде аплодировали за «впечатляющее» выступление, она в итоге была отмечена отрицательно за натурализм.

Лента «Джокер» является одной из наиболее интригующих работ в текущем сезоне. Хоакина Феникса хвалят за готовность пойти на большие жертвы ради успешного исполнения роли. Критики уже назвали картину «мрачным шедевром». Знаменитость уже 3 раза был номинирован на получение «Оскара»: в 2000, 2005 и 2012 гг.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер Чехии Андрей Бабиш после встречи с президентом республики Милошем Земаном в Пражском граде сообщил о необходимости пересмотреть договор о создании НАТО, а также некоторые правила альянса после 70 лет его существования. «Необходимо, чтобы европейские государства, его (НАТО) члены заявили, что, возможно, пришло время в целом говорить о том договоре (о создании НАТО), который был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы