10 октября во время пресс-марафона президент Украины Владимир Зеленский сказал, что у него проблемы с назначениями глав областных государственных администраций, передает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Такая сложная ситуация с губернаторами! Я вам не могу даже… Без любого влияния. Мне показывают одного-двух человек на область, которые хотят быть губернаторами. Никто не хочет, никто не может, все говорят: «Нас такая зарплата не устраивает», – сказал он.

Он добавил, что некоторые соглашаются, но при условии, что будут зарабатывать «как могут».

«Я не хочу даже разговаривать с такими людьми, поэтому я знаю, что это ответственность. И это моя проблема – губернаторы. Я знаю», – отметил президент.

Он заверил, что в ближайшее время главы областных администраций будут назначены.

«Как только я начинаю рассматривать кого-то на должность губернатора, сразу столько грязи льется на этого человека. Вот такая ситуация с Харьковом. Там у меня два человека. Грязь льют все: местные, не местные, СМИ. Потому что кланы борются, они не хотят ничего терять. В Сумах у меня есть только один парень [кандидат]», – добавил Зеленский.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За рулем одной из них была чиновница. В Санкт-Петербурге в районе Балтийского вокзала два автомобиля протаранили переходивших Лермонтовский проспект пешеходов. Пострадали восемь человек, сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Около 11:43 мск 33-летний перегонщик автомобилей на Volkswagen Polo выехал на красный сигнал светофора, когда поперечный поток уже начал движение по набережной Обводного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы