На территории РФ стартуют продажи нового устройства от Samsung. Южнокорейская компания привезла новые флагманские телевизоры 8K, стоимость которых составит почти 250 тысяч рублей.
Впервые 55-дюймовые Samsung QLED 8K были продемонстрированы во время выставки IFA 2019 в Берлине. Экран девайса разрешением 7680 х 4320 построен на квантовых точках, при этом качество изображения регулируется опцией Q HDR 8K по стандарту HDR10+. Ее функционал способен оптимизировать яркость и передачу цвета для каждой отдельной сцены, основываясь на динамических метаданных.

Еще одним плюсом является функция 8K AI Upscaling, которая базируется на технологии искусственного интеллекта. Ее преимущество в оптимизации качества контента, благодаря чему он всегда выглядит на 8K-дисплее эффектно и красиво. С таким функционалом любое видео с накопителей, переданное по HDMI или с телеприставок получает 8K-уровень. Также понравится покупателям поддержка технологии AirPlay 2 для коммуникаций с устройств iPhone, iPad или Mac, позволяющая транслировать видео, изображения, подкасты или музыкальный контент с них.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы