Российский певец Данко неудачно вложил средства, поверив в перспективность инновационных бирж. Вложив их в криптовалюту, он потерял 5 миллионов рублей.
Александр Фадеев, более известный российским меломанам, как Данко, попал в неприятную ситуацию, решив немного подзаработать на бирже. Пытаясь найти альтернативный доход на фоне упавших гонораров, артист решил приобрести криптовалюту. Некоторое время такой вид денежных средств был на пике популярности, потому певцу казалось, что подобное вложение будет очень прибыльным.

Поверив доводам людей, работающих, как они заверяли, с криптовалютой, исполнитель хита «Московская ночь» приобрел у них дорогостоящее оборудование, предназначенное для майнинга. Покупка обошлась в пять миллионов рублей, что для артиста немалые деньги. Стоит сказать, что вначале Данко действительно смог заработать, однако бизнес строился на сотрудничестве с лицами, продавшими ему технику. А они, спустя некоторое время, прекратили работу с певцом, заявив, что вся техника была украдена.

При этом деньги, которые звезда вложил в новый бизнес, были его последними накоплениями. После их потери из-за, как отмечает он сам, аферистов, ему буквально не на что кормить семью. Заработанные средства музыкант планировал потратить также на бывшую супругу и детей, как известно, артист в разводе, однако, с его слов, он регулярно помогает родным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков выразил уверенность, что США ожидает позорное военное поражение, если Вашингтон не решит добровольно покинуть Сирию. Сивков выразил уверенность, что «уход американцев из Сирии неизбежен». «Он может быть добровольным с минимальными репутационными, материальными и людскими потерями или вынужденным под давлением […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы