Известный китайский бренд Geely официально представил публике обновленную модель кроссовера Geely Emgrand X7.

В частности, данный автомобиль будет продаваться на местном рынке под названием Geely Vision X6. В свою очередь, отличить новинку от предшественника можно по форме бамперов, решетке радиатора, головной оптике, а также задним стойкам крыши. Также в салоне использовали стильную переднюю панель и крупный экран мультимедийной системы. Кроме того, изменения коснулись также блока климат контроля и формы руля.

Что касается технических данных, новинка получила 1,4-литровый бензиновый двигатель с мощностью 141 л.с. В числе достоинств также следует указать 6-ступенчатую «механику» или вариатор, в зависимости от предпочтений клиентов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Международный валютный фонд потребовал от Украины на законодательном уровне запретить возврат национализированных банков их владельцам. Об этом 22 ноября написала «Экономическая правда», ссылаясь на источники в Национальном банке Украины и правительстве.  По данным собеседников издания в НБУ, внесение изменений в существующее законодательство или принятие нового закона является частью договоренностей украинского правительства с МВФ.  Источники «Экономической […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы