Владимир Зеленский пояснил о возможных вариантах решения вопроса Донбасса. Также украинский лидер прокомментировал вероятность встречи с Владимиром Путиным.
Такой шаг необходим, считает президент Украины, для того, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе. При этом Зеленский признал, что пока такая встреча не планируется. Комментарии ситуации он дал во время сегодняшнего общения с прессой, транслируемой по ведущим телеканалам страны и онлайн в интернете.

Интересно, что, отвечая на вопрос о Путине, Зеленский высказал также свое нежелание контактировать с главой Российской Федерации. Со слов политика, на такой шаг он пойдет из-за необходимости. Также украинский лидер вспомнил о так называемом Нормандском формате. Однако и здесь, со слов Владимира Александровича, все будет зависеть от российских властей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Этот Бабченко сломался — несите следующего (вся суть в одной картинке) Видимо бабченко что то знает … про будущее Украины, раз заранее начал примазываться и материть либералов. Надеется на возвращение с прощением? (кстати,  этот скрин — не фейк)   Источник: Конт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы