Компания Ford выпустила для австралийских поклонников спецсерию авто модели Mustang R-Spec. Авто с двигателем мощностью 710 лошадиных сил при объёме 2,65 л использует нагнетатель Roots.
Ford создаст авто в качестве лимитированной серии. Всего будет собрано 500 единиц. Использование системы Ford Performance позволило уменьшить клиренс на 2 см относительно варианта GT. За счет использования MagneRide вместо стандартных амортизаторов изменилось поведение модели на дорогах. В качестве трансмиссии используется 6-секционная «механика».

Внешне модель из лимитированной серии может быть определена по уникальной окраске кузова с чёрными вставками. Фронтальная часть получила спецоформление, для ходовой части использовались легкосплавные диски Ford Performance 19”. Сбор предзаказов уже начался. Самые первые поставки модели Mustang R-Spec стартуют в январе 2020 года. Новинка была оценена в 100 тысяч австралийских долларов, что эквивалентно приблизительно 4,37 млн рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы