Сопромоутер украинского боксера Александра Усика Эдди Хирн в комментарии Sky Sports рассказал, что украинец, в случае победы над американцем Чаззом Уизерспуном, проведет следующий бой за чемпионский титул в супертяжелом весе.

«Усик обязательный претендент на пояс WBO, но он должен продолжать побеждать и доказать, что готов драться с чемпионами», – сказал Хирн.

Сопромоутер украинца считает, что Усик обязательно сразится за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе до конца 2020 года.

«Он хочет прыгнуть с корабля на бал. Усик думает, что он может победить всех», – добавил Хирн.

7 декабря состоится бой за чемпионские пояса по версии WBA (Super), IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе между британцем Энтони Джошуа и мексиканцем Энди Руисом.

Усик может сразиться с победителем за пояс по версии WBO. В то же время обязательным претендентом на бой за пояс IBF является болгарский боксер Кубрат Пулев.

Украинец в ночь на 13 октября проведет дебютный бой в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна.

Усик начал карьеру профессионального боксера в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. Украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого он решил перейти в более тяжелую весовую категорию.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Этот Бабченко сломался — несите следующего (вся суть в одной картинке) Видимо бабченко что то знает … про будущее Украины, раз заранее начал примазываться и материть либералов. Надеется на возвращение с прощением? (кстати,  этот скрин — не фейк)   Источник: Конт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы