​Самарский областной суд отменил штраф в тысячу рублей, который назначили Александру Круглову из-за трех картинок со свастикой и президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает «Медиазона».

Дело отправили на новое рассмотрение. По словам защиты, суд первой инстанции допустил процессуальные нарушения. Дело в том, что Круглов состоит в участковой избирательной комиссии, однако у прокурора не запросили разрешение на его преследование.

В марте после принятию закона о фейковых новостях Круглов опубликовал на своей странице «ВКонтакте» пост, в котором сравнил политику Путина с действиями фашистов. Вице-губернатор Самарской области Юрий Рожин (раньше он возглавлял региональное управление ФСБ) написал на Круглова заявление в прокуратуру по статье о неуважении к власти.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Икота может застать вас врасплох и в не очень удобное время. Существует множество способов, как преодолеть икоту. Стресс, переохлаждение, переедание или злоупотребление спиртным могут спровоцировать непроизвольные сокращения диафрагмы. Надавить на корень языка Дотроньтесь пальцами до основания языка, как будто пытаетесь вызвать рвоту. Спазм пищевода остановит сокращения диафрагмы. Неприятно, но эффективно. Съесть что-то необычное Положите на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы