В ночь с 10 по 11 октября в Сети появится новый музыкальный трек «Я еще верю» Ольги Бузовой. После анонса премьеры на личной странице в Instagram певицы, пользователи начали предполагать, что текст посвящен бывшему мужу звезды Дмитрию Тарасову.
Бузова в своем микроблоге продемонстрировала подписчиками отрывок песни, в которой были строки о том, что человек в жизни любит лишь раз, а позже ищет похожих. Этой части оказалось достаточно, чтобы поклонники высказали свои догадки об основном смысле трека. Многие в комментариях заметили, что все слова звучат так, словно Ольга Бузова посвятила их Дмитрию Тарасову.

Некоторые считают, что в своей жизни молодая певица любила только бывшего супруга, поэтому несколько лет подряд просто искала похожего на него человека, но безуспешно. Близкий друг звезды Тимур Батрутдинов рассказывал, что Бузова действительно сравнивает всех с экс-супругом, и таким образом косвенно подтвердил, что песня посвящена ему.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы