Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона заявил, что поддерживает позицию правительства в борьбе с «теневыми» физическими лицами – предпринимателями, которые большинство компаний используют для ухода от уплаты налогов, передает корреспондент «ГОРДОН».

«Как работает та или иная компания, мы понимаем. Когда ФЛП работают, это нормально. Но когда компании не захотели нормально «в белую» платить налоги, выйти из тени, они придумали оформлять все на ФЛП, и очень много ФЛП работают в одной компании. Я не должен комментировать, что делает наше правительство, потому что оно должно быть независимым, но все, чего они хотели – это побороть такие коррумпированные схемы в любой компании, вне зависимости от того, чем она занимается. Вот для чего этот законопроект. Я думаю, что они на правильном пути и это обеспечит нам выход экономики из тени. Все должны платить налоги», – заявил президент.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Визит Путина в Саудовскую Аравию натолкнул меня на размышления о многожёнстве, которое там разрешено. У мужчины может быть несколько жён, но с одним условием: каждой новой жене он обязан обеспечить тот же уровень жизни, что и предыдущей. Фото: Getty Images И вот лично мне стало интересно: пацаны, а вы бы хотели иметь несколько жён при […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы