Китайская компания Great Wall объявила о начале приема заказов на новый крупный пикап Great Wall Pao около месяца назад на местном рынке.

Вместе с тем появились данные, что сборкой и дальнейшей продажей автомобиля смогут заняться на российском предприятии. В частности, новинка пикапа Pao выполнена на платформе от популярной версии внедорожника Haval H9. Кроме того, разработчики намерены предложить в продаже внедорожную модификацию, отличающуюся колесными арками, дорожным просветом и увеличенными колесами.

Что касается технических данных, что новый пикап получил 2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 190 л.с. Автомобиль обладает системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В салоне применили дорогие материалы отделки, придающие автомобилю более привлекательный дизайн.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет РФ завершил расследование в отношении экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского. Об этом Следком РФ сообщил 23 октября. Рудьковского обвиняют в нападении на посольство Российской Федерации (ч.2 ст.360 Уголовного кодекса РФ). Сейчас экс-министр находится под стражей. В Следкоме заявили, что в июне 2014 года представители «Азова» и «Правого сектора» напали на российское посольство. «Прибывший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы