Потенциальный импичмент Дональда Трампа остается одной из самых горячих и обсуждаемых тем в США. Несмотря на то, что политику удалось играючи разбить все доводы желающих отправить его в досрочную отставку, саму процедуру это, судя по всему, не остановило. Более того, принять в ней участие приглашают и самого американского лидера.

Дональд Трамп подчеркнул, что Белый дом будет сотрудничать с демократами в конгрессе США в рамках процедуры импичмента только в том случае, если получит равные с ними права в этом процессе. «Если они голосуют и при этом говорят, что нам нельзя задавать вопросы, кого-либо представлять, – это сумасшедшие вещи. Это очень несправедливая ситуация», – цитирует RT президента США.

Ранее Белый дом жаловался, что представители Демократической партии
в палате представителей конгресса США не дают республиканцам принимать участие в расследовании, ведущегося в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. При этом спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси настаивает, что если Белый дом откажется давать показания, то это будет воспринято как попытка воспрепятствования расследованию.

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы