Британские исследователи прогнозируют рост онкологии на протяжении 25 лет. Они считают, что причиной стало ожирение, которому подвержены жители разных стран.
Статистика в 2035 г тоже изменится, потому что лишь 10% заядлых курильщиков могут страдать от развития патологии, но 9% составят особы с лишним весом, среди которых будут женщины. Они более склонны к заболеванию раком молочной железы и матки из-за данного фактора.

Ученые считают ожирение угрозой для здоровья человека, так как в тканях и подкожной клетчатке накапливается большое количество жира. Причинами негативных процессов в организме являются малоподвижный образ жизни чрезмерное увлечение продуктами питания. В результате пациенты жалуются на артрит, гипертонию, холецистит, ишемическую болезнь сердца, а также страдают от рака простаты и толстой кишки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правящая парламентская фракция «Слуга народа» готова поддержать снятие неприкосновенности с пятого президента Украины, народного депутата от «Европейской солидарности» Петра Порошенко. Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявил об этом в интервью изданию НВ, опубликованном 19 ноября. «Все мотивированы [голосовать] за снятие неприкосновенности. Это должны поддержать все депутаты, потому что это честная позиция, ведь мы от нее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы