Оксана Акиньшина пояснила поклонникам о крещении своей дочери Эмми. Актриса позвала в крестные коллегу и близкую подругу Ольгу Филиппову.
Фанаты знаменитости поздравили её с крещение наследницы — одним из самых важных в жизни событий. Малышку назвали копией матери и пожелали счастья всей семье актрисы. У Оксаны Акиньшиной растут трое детей. Младшую дочь Эмми звезда долгое время скрывала от внимания любопытной общественности.

Весной 2018-го Акиньшина показала лицо ребёнка, снявшись для обложки глянца. После того случая её фото почти не распространяли в интернете. Теперь актриса опубликовала на своей странице в Instagram селфи с дочерью. Снимок девочки, запечатленной в длинном белом платье, вызвал большое количество положительных эмоций у поклонников.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы