Анастасия Заворотнюк вчера вернулась из больницы домой. Очевидцы процесса выписки актрисы рассказали о том, как выглядела звезда. Оказалось, покидала медицинский центр звезда в косынке, при этом она сильно располнела.
Заворотнюк, по информации прессы, прошла курс лечения в коммерческом медучреждении, в «Европейском медицинском центре», ей пришлось пробыть на стационаре около месяца. При этом ряд СМИ сообщает, что родственники артистки пытались максимально засекретить ее выписку, чтобы информация об этом, и уж тем более, фотоснимки или описания Заворотнюк не попали в руки папарацци. Однако, несмотря на все меры предосторожности, немало людей смогли увидеть звезду во время ее выезда из больничных апартаментов.

Как рассказали очевидцы, интенсивная терапия очень сильными препаратами, которые принимала 48-летняя селебрити, отразились на ее внешнем виде. Так, свидетели выписки отметили косынку, которой была перевязана голова «няни», крупные солнцезащитные очки, скрывающие глаза, и то, что вывозили Заворотнюк на катафалке. При этом было видно, за время лечения звезда изрядно располнела, вероятно, из-за используемых медикаментов. СМИ сообщают, что существенных изменений в здоровье актрисы не произошло, и до сих пор врачи считают ее состояние тяжелым.

По некоторым данным, теперь она будет наблюдаться в центре восстановления тяжелобольных. У Заворотнюк может быть парализация и парез правой руки. Сейчас самым прогрессивным медикам РФ предстоит сделать все возможное, чтобы восстановить полную подвижность актрисы. Родные ухаживают за Заворотнюк посменно, кроме того, по сведениям ряда изданий, у реабилитационной клиники постоянно находится скорая помощь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов РФ". Источник: Colonel Cassad

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы