В детском палаточном лагере «Перевал» для воспитанников детдомов в Томской области украли столовую, кухню и уничтожили баню, сообщил организатор лагеря Виктор Сиротин.

«Вы может помните, что в этом году мы проводили два лагеря. Так вот, тот, который в Томске – похищен и украден. Наш лагерь, который был специально построен – наглым образом разобран, распилен и вывезен. Столовая, кухня, баня и туалеты уничтожены. Возбуждено уголовное дело. Мы конечно же не очень верим, что что-то найдется, но надеемся. Это просто офигенно – украсть лагерь у детей», – написал Сиротинв Facebook.

Ущерб директор лагеря оценивает в 300 тыс. рублей. Руководство «Перевала» также объявило сбор средств на восстановление построек.

В мае сообщалось, что в Мурманской области неизвестные похитили заброшенный железнодорожный мост через реку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С оригинальной законотворческой инициативой выступил Минтранс. Ведомство предложило запретить доступ к пассажироперевозкам (включая такси) водителям с судимостью за тяжкие преступления. Перевозчикам, похоже, предстоят кадровые «чистки». За руль как общественного транспорта, так и автомобилей такси предлагается не допускать лиц с неснятой судимостью по статьям "Убийство", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "Истязание", "Изнасилование", "Теракт" и тому подобное. При […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы