Понимаешь, почему Владим Владимирыч  хочет ввести в стране "суверенный интернет" и вырубить все эти YouTube, Telegram и  Facebook.

Не спишь ночами на галерах со своими ближайшими соратниками, всё о Россиюшке думаешь, врагов ее кошмаришь, ежедневно улучшаешь жизнь россиян, поднимая их с колен и ставя во всё более удобную позицию, а толку никакого.

Злые у нас люди. Неблагодарные! Что ни сделай, всё перевернут, опошлят

Не боятся и не уважают.

Сами-то в инстаграмчики "себяшечки" регулярно выкладывают, а президенту уже в свобственный кремлеблок страшно "видосик запилить". Засмеют ведь опять, зубоскалы, своими мемами, фотожабами, карикатурами и клипами. Впору и президенту вслед за "мудозвоном Соловьевым"  (https://t.me/SerpomPo/4425)жаловаться. Но кому?

Вот ведь разок-другой в году выберешься в тайгу на отдых с лучшим другом, фоточки красивые выложишь, чтобы показать себя стране молодым и брутальным "хозяином земли русской" (https://t.me/SerpomPo/4437)… А они тебе фотожабы с намеками из "Горбатой горы" или песенки о том, что "ты знаешь, кто он — парень президента".

И вот все уже ржут не про Кабаеву и прочих твоих гимнасток, а про Медведева и Шойгу! И ты уже не молодящийся мачо, а стареющий п…

Нет, правда, затравили старика! Ни мальчика в живот поцеловать, ни с министром ягодок в Туве покушать, ни с "рыбаками" из ФСО (https://t.me/SerpomPo/2319) у костра спокойно посидеть , ни щукой похвастаться, ни тигра погладить, ни на батискафе покататься  (https://t.me/SerpomPo/3609!).

Но если серьезно, конечно, никакие блокировки, запреты и репрессии не помогут. Если уж ты сам сделал всё, чтоб превратиться в посмешище и пародию на себя самого. Доведя страну и ее граждан до ручки, прогадив  всё, кроме затыренных панамских триллионов.

Не встанет у вас, гражданин президент, рейтинг, сколько не стимулируй его, даже самыми лучшими народными тувинскими средствами! Король — голый. И прикрыть свой срам и бессилие власти уже нечем. Обратный эффект только получается. Смех. Злой смех. А смешное не может долго вызывать страх.

Цензурируй СМИ — все уйдет в соцсети, а если что — в телеграм. Закрой интернет — всё утечет опять на кухни, в анекдоты, далее — на улицы. "И повторится всё, как встарь"

В следующий раз к такому народу из тайги лучше и вовсе не возвращаться.


 
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Еще одно обещанное мужское письмо. Здесь надо посмотреть на ЗВ, под которым растет корона и начинается слив во сервис-зону. acugenius Здравствуйте, Эволюция. Надеюсь на разбор рубрике evolutiolab. 46 лет. Женат, сын скоро в школу пойдет. Мелкий бизнес, дом, машины у обоих. Когда женился выбирал в первую очередь головой, жена моложе на 10 лет. Не очень […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы