Оксана Фандера в свои 51 год не желает красить волосы для сокрытия седины. Поклонники заметили, жена Филиппа Янковского достаточно давно не прибегала к этой процедуре.
В настоящее время Оксана Фандера отдыхает в Грузии. Поклонники подчеркивают, что актриса выглядит отлично. После отдыха Фандера поделилась с подписчиками большим количеством снимков, на которых запечатлены интересные места и разнообразные красочные пейзажи. Вдобавок, Фандера разместила своё фото, на котором показана с седыми волосами.

В соответствии со словами актрисы, она не собирается красить локоны из-за того, что хочет оставаться собой. Оксана Фандера абсолютно не стесняется собственной внешности. В конце лета звезда прошла процедуру специального окрашивания для подчеркивания перехода к естественному цвету волос.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Возможно ли обоняние без носа, точнее, без обонятельных рецепторов? Весьма маловероятно. Однако, израильские исследователи убедились, что на вопрос, по смыслу подобный первому «Возможно ли обоняние без обонятельных луковиц?», можно с уверенностью дать положительный ответ. На днях в журнале Neuron опубликовали удивительную серию клинических случаев про прекрасно различающих запахи женщин-левшей, абсолютно лишенных важной части обонятельной системы. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы